Категории

Завтрак с миндальным молоком

Ингредиенты на 3-4 порции (чашки)

            ½  чашки « Греческого» йогурта (можно просто натурального )

            1 чашка листьев салата «Айсберг»

            1 банан

            1 чашка миндального молока со вкусом ванили (можно просто добавить ваниль по вкусу)

Положите в чашу блендера йогурт, салат, банан, половину  чашки миндального молока. Тщательно перемешайте.  Добавляйте остатки молока, взбивая смесь, пока не достигните желаемой консистенции.

На одну порцию: Калл 68/ Жиры 1г/ Протеин 4г/ Натрий 51мг/ Клетчатка 1г/Углеводы 12г

Для приготовления домашнего миндального молока, возьмите  200 гр миндальных орехов  и 3-4 чашки фильтрованной воды .  Замочите миндаль на 5-6 часов (лучше на ночь).  Слейте воду, переложите орехи в блендер и залейте 3-4 чашками свежей воды. Тщательно взбейте все в блендере. Процедите через марлю.  В готовое молоко можно добавлять ваниль, мед, кокосовую стружку. Оставшийся жмых можно добавить в кашу или мюсли.

  1.  

Написать отзыв

Ваше имя:



Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: