Категории

Масло оливковое "De Prado" для будущих мам, органическое 250мл

Наличие:
Есть в наличии
Цена: 255.00 руб.

Масло De Prado оливковое нерафинированное, высшего качества для будущих мам

Нерафинированное оливковое масло высшего качества на сегодняшний день считается самым полезным растительным жиром на земле. 

Полезные свойства оливкового масла настолько обширны, что его считают функциональным продуктом питания, компоненты которого в своей совокупности обладают терапевтическим свойствами – понижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака, повышают сопротивляемость к воспалениям, улучшают иммунитет.

Богатый опыт и знания семьи ДеПрадо о производстве оливкового масла позволили разработать три различных и особенных продукта с различными характеристиками, предназначенными для трех различных и очень важных ступеней жизни  - детство, беременность и преклонный возраст.

Для производства данных продуктов используются определенные сорта свежих и высококачественных оливковых плодов в определённом соотношении. Плоды выращены на собственных органических плантациях компании.

С момента сбора плодов до поступления их на переработку проходит не более двух часов. Таким образом, гарантируется, что вся польза оливкового плода перейдет в масло – антиоксиданты, витамины, полифенолы, свежий вкус и аромат, а также гарантированно низкая изначальная кислотность продукта – не более 0,2%.

Нерафинированное оливковое масло высшего качества DePrado для беременных: – для производства этого масла используются плоды на ранней ступени созревания, чтобы получить  свежий и ароматный продукт.  Сорта перерабатываемых плодов и их соотношение позволяют получать в результате масло с оптимальным содержанием антиоксидантов (витамина Е и полифенолов) и мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Оливковое масло играет ключевую роль в период развития плода во время беременности и его недостаток может иметь неблагоприятные последствия на последующее развитие ребенка.

Доказано, что постнатальное развитие детей, чьи матери во время беременности употребляли в пищу оливковое масло, продвигается лучше (вес, рост, поведение и психомоторные реакции).

Плод нуждается в витамине Е для роста. Новорожденный ребенок также нуждается в запасе витамина Е, чтобы противостоять окислительному стрессу после рождения, кода он попадает в обычную среду, насыщенную кислородом. Наличие витамина Е в оливковом масле хотя и не обильно, но достаточно благодаря устойчивости оливкового масла к окислению.

Таким образом, и количество и тип пищи, употребляемой во время беременности, играют ключевую роль в процессе метаболической адаптации, происходящей в организме матери, и в ее функциональном взаимодействии с плодом.

 

Объем: 250 мл, стекло

Производитель: Португалия

 

Написать отзыв

Ваше имя:



Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: