Категории

Курица карри с ягодами годжи

Ингредиенты:

            30г  сушеных ягод Годжи  

            2  куриные грудки без кожи, нарезать кубиками 

            1 большая луковица, нарезать

            1 зеленый перец нарезать полосками 

            1 красный перец нарезать полосками 

            2 столовые ложки порошка масала (или любой смеси для курицы)

            1 чайная ложка сушеного перца чили  (или нарезанные свежий чили по вкусу), 

            2 зубчика чеснока, измельчить 

            1 банка нарезанных помидоров (консервированных) 

            соль, перец, лимонный сок, масло для жарки

      

Способ приготовления:

  • Обжарить курицу в антипригарной большой сковороде или на воке.
  • Когда курица будет почти приготовлена, добавить лук, нарезанный перец, гарам масала, чеснок, чили и жарить еще нескольких минут. Затем добавить ягоды годжи, помидоры, соль, перец и немного лимонного сока.
  • Довести до кипения затем тушить на медленном огне до тех пор, пока соус не сократится вдвое, чтобы получить густую консистенцию и концентрированный вкус.

Написать отзыв

Ваше имя:



Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: