Категории

Иван-чай "Столбушинский" ферментированный 100гр

Наличие:
Уточнить наличие
Цена: 325.00 руб.

Иван-чай "Столбушинский" ферментированный в цветной коробке!

 

Что такое ферментация:

Ферментация таволги и иван- чая необходима для увеличения в них полезных веществ и приобретения лучших вкусовых качеств. Заварка из листьев после ферментации теряет травяной запах и цвет и дает вкусный, хорошо окрашенный настой. Ферментация придает травам изысканный аромат и вкус

 

Иван-чай содержит много витамина С, поднимает иммунитет, стимулирует жизненный тонус, улучшает настроение!

Иван чай оказывает противовоспалительное, заживляющее и болеутоляющее действие!

Избавляет от чувства страха и тревоги.

В 12 веке в д. Копорье недалеко от Петербурга изготавливали Иван-чай, который впоследствии стал известен, как Копорский чай и был очень популярен в России.

Копорский чай русские купцы отправляли в Европу, где он тоже завоевал доверие благодаря своему вкусу и полезным для здоровья свойствам. В Европе Иван-чай был известен, как «русский» чай.

Англия, которая владела огромными чайными плантациями в Индии, закупала тысячи пудов Копорского чая ежегодно.

Сегодня листья Иван-чая собирают монахи в экологически чистых лесах Святогорского края! Чай перерабатывается по специальной, проверенной технологии, которая позволяет растению максимально сохранять свои полезные свойства.

Иван-чай не содержит кофеин и улучшает обмен веществ.

Люди регулярно пьющие Иван-чай замечают улучшение настроения, легкость, уверенность и спокойствие.

Кстати заварка иван- чая не окрашивает зубную эмаль. В чаи можно добавлять лепестки цветов, сушеные ягоды, фрукты

 

Вес: 100 гр, картонная коробка

Производитель: монастырское производство "Столбушино"

Написать отзыв

Ваше имя:



Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: